学校召开党的群众路线教育实践活动推进会
2014-03-19 20:35

3月17日上午,我校党的群众路线教育实践活动推进会在郑东校区五楼会议室举行。校党委副书记李焕云出席并讲话,全校各党委、党总支、直属党支部书记参加了推进会。

会上,李焕云通报了我校党的群众路线教育实践活动第一阶段的进展情况,她指出,我校党的群众路线教育实践活动启动迅速,开局顺利,各有特色。李焕云从深化学校教育活动、组织民主评议、征求意见建议、开展专题调研、总结开展情况等方面安排部署了近期我校教育实践活动。针对我校党的群众路线教育实践活动开展情况,李焕云提出四点要求:一要强化提高认识,真正聚焦“四风”;二要强化责任落实,精心组织实施;三要强化分类指导,突出实践特色;四要强化统筹兼顾,做到有序有效,扎实推进我校党的群众路线教育实践活动。