机关党委纪检监察党支部开展党员重温入党誓词主题活动
2015-05-29 21:07

机关党委纪检监察党支部开展党员重温入党誓词主题活动

5月23日,纪检监察党支部全体党员一行10人到全国先进基层党组织,全国文明镇——巩义市竹林镇参观学习,并开展重温入党誓词主题活动。在竹林镇纪念馆前,全体党员面向庄严的党旗,再一次举起拳头,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

校纪委书记杨振华参加活动并讲话。他强调,通过开展这次主题活动,大家要更加坚定理想信念,时刻牢记党的宗旨,自觉增强党性修养;要学习竹林镇党员干部艰苦奋斗、清正廉洁、无私奉献的精神,反思自己在思想上行动上的差距,切实履行好监督、执纪、问责的工作职责,为学校的发展做出应有的贡献!

这次活动,使全体党员受到了一次心灵的洗礼和党性再教育,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力。大家表示要立足本职,进一步发挥好党员的先锋模范作用,树立纪检监察干部忠诚、干净、担当的良好形象,为推动学校党风廉政建设深入开展做出自己的不懈努力!