首页 | 组织机构 | 通知公告 | 岗位职责 | 政策法规 | 规章制度 | 新闻快报 | 警钟长鸣 | 学习园地 | 廉政文化 | 下载专区 | 影音资料 
我校召开坚持标本兼治推进以案促改工作动员会
2017-07-27 13:19 纪委

 

    7月26日下午,我校在新校区行政办公楼202报告厅召开坚持标本兼治推进以案促改工作动员会,贯彻落实全省教育系统坚持标本兼治推进以案促改工作会议精神,并对学校此项工作进行动员部署。校领导班子成员出席会议,全校各职能部门主要负责人,院系书记、院长,校纪委委员,各二级党组织纪检委员参加会议。会议由校长杨宏志主持。

   会上,党委副书记华小鹏传达了省委常委、省纪委书记任正晓同志在全省坚持标本兼治推进以案促改工作电视电话会议上的重要讲话精神和省委高校工委书记、教育厅厅长朱清孟同志在全省教育系统坚持标本兼治推进以案促改工作动员会上的讲话精神。纪委书记师维宣读了我校《坚持标本兼治推进以案促改加强廉政风险控制工作方案》,对我校以案促改工作进行安排部署。

   党委书记杨健燕作重要讲话,指出标本兼治是我们党管党治党的一贯要求,是在新形势下深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要加强组织领导,明确责任目标;要抓住关键环节,紧盯重点领域;要确保有序推进,强化工作成效;要促进成果转化,推动学校发展。全校党员干部要以大别山精神为动力,认真抓好以案促改工作,进一步落实好省委巡视反馈意见整改,认真推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,为学校发展营造风清气正、干事创业的良好政治生态,真正把以案促改成果转化为促进学校又好又快发展的强大动力。

   校长杨宏志对落实我校《坚持标本兼治推进以案促改加强廉政风险控制工作方案》提出具体要求。一是学校各级党组织要尽快组织传达、学习会议精神,统一思想,提高认识;二是要按照《方案》要求,对照典型案例、认真排查、积极整改,健全完善制度;三是加强督导,夯实责任,确保活动取得实效。

  

关闭窗口
  版权所有 © 河南财经政法大学纪委监察处 CopyRight 2005-2013 All Right Reserved
文北校区:中国·河南·郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号 新校区:郑州市金水东路