校纪委书记师维到院系调研党风廉政建设工作
2017-09-29 17:37

近日,校纪委书记师维一行到学校刑事司法学院、计算机与信息工程学院就今年党风廉政建设工作落实情况开展综合调研,并召开座谈会听取汇报。

师维认真听取了大家的发言,对两个院系在党风廉政建设工作方面取得的成效,提出的建议和意见给予充分肯定。同时,他希望两个院系:一要清醒认识形势和任务,切实提高推动全面从严治党的自觉性和责任感,夯实“两个责任”,以钉钉子的精神抓好党风廉政建设工作责任制的落实;二要把严格落实“中央八项规定”精神,从严纠正“四风”作为严肃的政治任务,作为重要的职责使命,放在心上、抓在手上,持之以恒抓好作风建设;三要坚持标本兼治、扎实有效推进以案促改工作,认真梳理廉政风险点,强化制度建设,完善监督机制,努力构建不能腐,不想腐的有效机制;四要加强廉洁教育、强化纪律观念、树立规矩意识,营造无私奉献、务实肯干、清正廉洁的良好氛围。