校纪委党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨
2019-09-28 22:15

校纪委党支部开展“不忘初心、牢记使命”

主题教育学习研讨

926日上午,纪委党支部开展第四次“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动,全体党员参加,学习活动由支部书记刘洪波主持。

会议组织学习的主要内容有:习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的讲话精神、新修订的《中国共产党问责条例》中重大变化解读和“深化标本兼治 一体推进不敢腐、不能腐、不想腐”河南开展以案促改工作的创新与实践等。

会上,结合学校近期开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,全体处级干部交流了个人的心得体会,大家纷纷表示,通过学习研讨,真正感受到“理论学习有收获、思想政治受洗礼”,在接下来的主题教育中,要继续在学习研讨上求“深”,坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学,以理论滋养初心、以理论引领使命,真正做到常学常新,更加深刻地理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,不断坚定理想信念,把学习成果转化为锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。