校纪委书记杨田同志参加纪检监察党支部主题教育组织生活会
2019-12-16 11:39

12月5日下午,校纪检监察党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。校纪委书记、监察专员杨田同志以普通党员身份参加会议。

会上,党支部书记首先代表支委会作检视剖析,党员对党支部班子一年来的工作、学习、作风等方面进行了评议。随后党员依次作对照检查,大家紧扣守初心、担使命主题,联系思想、政治、作风、能力、廉洁等方面进行全面查摆、深刻剖析,自我批评勇于解剖自己,触及灵魂,相互批评敢于直面问题,提醒帮助,达到了统一思想、提高站位、增进团结、凝聚力量的目的。

杨田在点评讲话中肯定了一年来我校纪检监察工作的成绩,并提出了相关意见和要求。他强调,作为一名党员、一名纪检监察干部,坚守初心与使命要做好“五个表率”,一要笃学深信,在强化理论武装上作表率;二要一心向党,在坚定信仰上作表率;三要绝对忠诚,在衷心拥护上作表率;四要尽心履职,在担当作为上作表率;五要正己修身,在清廉清正上作表率。要狠抓工作落实,深化主题教育成果,不断增强党支部的创造力、向心力和凝聚力,把中央、省委和省纪委监委的部署要求高标准贯彻落实好,推动学校纪检监察工作高质量发展。