校纪委传达学习十九届中央纪委五次全会精神和十届省纪委六次全会精神
2021-02-11 10:06

2月10日上午,校纪委在行政办公楼5楼会议室召开书记办公会,传达学习《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》和十届省纪委六次全会精神。会议由校纪委书记、监察专员杨田主持。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面落实十九届中央纪委五次全会、省委十届十二次全会和十届省纪委六次全会工作部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。 坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,紧紧围绕学校中心工作和发展大局更加精准有效地发挥监督保障执行、促进完善发展作用,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,毫不松懈纠治“四风”,扎实推进规范化法治化建设,切实加强纪检监察干部队伍建设,坚决维护学校风清气正的政治生态,为学校各项事业的高质量发展提供坚强的纪法保障,以优异成绩庆祝建党100周年。