校纪委书记、监察专员杨田为师生宣讲党的二十大精神
2022-12-04 16:05

12月4日上午,校纪委书记、监察专员杨田为数学与信息科学学院、刑事司法学院师生代表和纪委机关全体同志宣讲党的二十大精神。校纪委综合室主任王洲主持了宣讲。

杨田以“以党的自我革命引领社会革命”为题,从充分认识党的自我革命内涵与要义、新时代党的自我革命伟大实践与成就、持续强化以党的自我革命引领社会革命等部分,在线上为师生作了宣讲。杨田在宣讲中强调:自我革命的内涵十分丰富,要清楚我们党为什么要坚持自我革命,要充分认识党的自我革命的伟大意义,了解党的自我革命取得了哪些成就,接下来,必须继续大力推动党的自我革命。要认识到反腐败是最彻底的斗争,要创新反腐败方法,坚决打赢反腐败斗争的攻坚战和持久战。

师生党员纷纷表示,此次宣讲内涵丰富、生动详实,在今后的工作中,一定要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,用党的二十大精神统一思想和行动,踔厉奋发、勇毅前行,谱写新时代新征程学校高质量发展新篇章。